注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

碧云轩主

亚琳的博客

 
 
 

日志

 
 

九月参展的画——《黄炎培》  

2010-10-23 21:18:14|  分类: 原创—我的画 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

九月参展的画——《黄炎培》 - 云鹤 - 碧云轩主
 

 邵亚琳画于二0一0年

 

 

 

 

黄炎培是中国近现代著名的爱国主义者和民主主义教育家,中国近代职业教育的创始人和理论家,他以毕生精力奉献于中国的职业教育事业,为改革脱离社会生活和生产的传统教育,建设中国的职业教育,作出过重要贡献。

 

黄炎培先生也是民主建国会的主要创建人之一,我作为民建会员画此画并在九月应邀参加了南京市委统战部与八党派及工商联联合举办的画展,纪念缅怀老一辈民主主义教育家、爱国主义者黄炎培先生。

  评论这张
 
阅读(191)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017