注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

碧云轩主

亚琳的博客

 
 
 

日志

 
 

逸之生日快乐!  

2008-10-24 04:19:01|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

        儿子去国外读书,十分想念和牵挂他,生日前一日制作了这个动感影集,这个动感影集记录了儿子逸之的成长过程。

 

        逸之一周岁时他的外公,父亲那时的身体有多好啊,多么硬朗!而现在父亲的变的那样脆弱不堪一击,让晚辈总是提心吊胆。还清楚记得儿子一周半时的那张照片,是在郑和公园拍摄的,那一幕幕往事都是那样清晰,人生太快了,让人好心痛,好伤感。

 

        想起王羲之兰亭序:“当其欣于所遇,暂得于己,快然自足,不知老之将至。向之所欣,俯仰之间,已为陈迹,犹不能不以之兴怀,”感叹时光的流逝,快乐时光总是那么的短暂……

 


 

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017